Como Excluir Permanentemente Sua Conta de Email Yahoo


Em poucos passos, você pode desligar todo o seu Yahoo Mail e revogar o acesso ao seu endereço de e-mail, remover todos os seus e-mails, e impedir as pessoas de mensagens, você. O que Significa para Excluir uma Conta de Email do Yahoo? A exclusão de uma conta de Email do Yahoo significa não só que seu e-mail será removido e você’ll perder o acesso à sua conta, mas você’ll também deixam de ter acesso ao seu My Yahoo configurações de sua conta do Flickr e fotos, e outros dados armazenados no Yahoo’s serviços. Se você’re pagar para qualquer Yahoo serviços de assinatura, lembre-se de cancelar essas assinaturas primeiro, para evitar inesperado pagamentos. O mesmo é verdadeiro se você tem um Flickr associação Pro. O encerramento da sua conta do Yahoo não vai cancelar automática de encargos associado com a sua conta. Uma vez que você fechar a sua conta de Email do Yahoo, quem tenta enviar uma mensagem para o endereço de e-mail irá receber de imediato uma falha na entrega da mensagem. Para evitar confusão e preocupação, certifique-se você contar a seus amigos e contatos que você está prestes a fechar sua conta do Yahoo Mail da conta — tanto a partir do endereço de e-mail que você pretende usar no futuro (de modo que eles podem facilmente responder a chegar até você) e a partir de sua conta do Yahoo Mail (certifique-se de que a mensagem é recebida). Consulte a seção na parte inferior desta página para obter mais informações sobre o que vai acontecer depois que você excluir sua conta do Yahoo endereço de e-mail e conta. Como Excluir Sua conta do Yahoo Conta de Email Aberta Yahoo’s “delete user” página e digite seu nome de usuário. Clique Em Avançar. Se você don’t ver uma opção para cancelar a sua conta, e acho que você pode ter uma BT Yahoo conta de Email em vez disso, veja abaixo. Você pode recuperar sua esquecido Yahoo e-Mail senha caso você’re não sei o que é. Introduza a sua palavra-passe. Se você tiver uma Conta Tecla set up, Yahoo irá enviar uma mensagem para o seu telefone celular para autenticá-lo. Leia o texto na página intitulada “Antes de continuar, por favor, considere as seguintes informações.” Ele detalha o que você vai perder quando você excluir sua conta do Yahoo Mail. Toque ou clique no botão ‘Continuar’. Digite seu endereço de e-mail, uma vez mais, no campo fornecido. Selecione Sim, encerrar esta conta. Você’ll sei que ele trabalhou, se você ver uma mensagem que diz “a Sua conta foi desativada e agendado para exclusão.” Clique ou toque em Sons boa botão para voltar para o Yahoo’s homepage. Em alguns casos, Yahoo venceu’t realmente remover tudo por até 180 dias, mas que depende em grande parte do país em que se inscreveu a partir de. Dados conectado a um Finanças de Yahoo conta Premium pode ser mantido por três anos-calendário. Como Cancelar uma BT Yahoo Mail Conta Premium, Se você tem o seu Yahoo Mail conta com a British Telecommunications (BT), você não pode cancelar o serviço usando o Yahoo Mail encerramento da conta página. Você pode, no entanto, contactar a BT directamente para ter o seu Yahoo Mail Premium conta excluída. Coisas para Lembrar Aqui estão algumas coisas importantes a ter em consideração quando se trata de excluir sua conta do Yahoo: o Que Vai Acontecer ao Meu Yahoo Mail Nome de Usuário e Endereço de e-Mail? Seu nome de usuário e endereço de e-mail irá estar disponível para os outros, para utilização no futuro, para que eles possam receber mensagens significou para você se remetentes ainda usar o seu antigo endereço de e-mail.Posso Reativar Fechado Yahoo Mail? Sim, você pode reativar a sua conta, mesmo depois de o’ve marcado para exclusão. Para reabrir a exclusão de uma conta de Email do Yahoo, registe-se em conta, no prazo de 40 dias depois de o eliminar. Você pode fazer isso através do regular Yahoo Mail página web. Uma vez que você’ve que reativou a conta, você pode começar a receber e-mails de uma vez, mas sei que você não será capaz de ver os e-mails que foram enviados para a conta enquanto ele estava fechado.O que Acontece com os e-Mails Enviados para o Meu Endereço Depois de eu Fechar a Minha Conta de Email do Yahoo? Neste período (com início assim que você fechar a sua conta), os remetentes tentando mensagem excluídos do Yahoo Mail conta de’s de endereço irá receber uma falha na entrega da mensagem. A mensagem pode dizer algo como isto: SMTP 554 erro de entrega: dd Desculpe, sua mensagem para ***@yahoo.com não pode ser entregue. Esta conta foi desativada ou descontinuado [#102]. – mta***.mail.***.yahoo.com no Entanto, esta mensagem não vai mais ser visto se você reativar a sua conta, como descrito acima.


Deixe Seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.