Como recusar a Netflix de reprodução automática


Parece que a Netflix finalmente ouviu a razão — e as queixas de milhões de telespectadores. Agora você tem a opção para descativar a visualização da funcionalidade de reprodução automática no Netflix, ou seja, aqueles alto-ass vídeos que surgem cada vez que você experimente a esgueirar-se em alguns Witcher durante o dia de trabalho vai atormentar você não.

Algumas pessoas acham que esse recurso útil. Outros nem tanto.

Nós ouvimos os comentários em voz alta e clara — membros podem agora controlar se ou não, consulte reprodução automática de visualizações no Netflix. Veja como:

— Netflix-NOS (@netflix)

Então, como você definir esta vida-recurso de economia de até? Facilmente, acontece.

Netflix diferencia entre dois tipos diferentes de reprodução automática. O primeiro é auto play o próximo episódio de uma série, e o segundo é o auto play visualizações (o que você vê quando abre o Netflix para navegar). Você pode ativar ambos, ou apenas um — a Netflix tem-se convenientemente separadas em diferentes alterna. Felizmente, você pode encontrar ambos no mesmo lugar.

Depois de fazer login, navegue até o menu com o seu perfil de telhas. Clique em “Gerir meus perfis,” que deve ser em todas as telhas. Em seguida, clique no perfil que você deseja ajustar (que, na minha humilde opinião, deveria ser todos eles). Sob a imagem de perfil, você verá duas opções: “Auto play próximo episódio de uma série em todos os dispositivos” e “reprodução automática visualizações durante a navegação em todos os dispositivos.”

Desmarque um ou a ambos. Não que você vá. Não mais a reprodução automática para o perfil.

Estranhamente, eu só poderia fazer isso no ambiente de trabalho de site — eu não conseguia encontrar a opção meu iPhone app, mesmo que eu atualizei ele. Aqui está esperando que ele vai eventualmente migrar para lá também.

.container

Deixe Seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.