Como usar o recurso de amigos próximos do Instagram


Histórias rapidamente se tornaram um recurso popular no Instagram para compartilhar conteúdo de forma mais casual do que postagens comuns, mas nem sempre precisam ser vistas por todos os seus seguidores – especialmente se você tem muitos deles variando de colegas de trabalho e do passado. colegas de faculdade para amigos e parentes atuais. Neste caso, o recurso Close Friends do Instagram pode ser uma boa solução.

O que são os amigos próximos do Instagram?

O Instagram’s Close Friends é uma lista personalizável dos usuários que você mais gosta de compartilhar suas histórias. O recurso foi projetado para ajudá-lo a compartilhar instantaneamente essas histórias mais íntimas com apenas as pessoas que você considera mais próximas de você (quer você as siga ou não).

Neste momento, o Close Friends só pode ser usado com histórias – não com outros recursos de compartilhamento do Instagram, como postagens ou mensagens diretas .

Como Utilizar Amigos no Instagram

Instagram Amigos íntimos de recurso só pode ser usado nas oficial do Instagram, aplicativo móvel para iOS ou Android. Você não pode usá-lo em Instagram.com em um navegador da web. As instruções a seguir se aplicam a ambos Instagram para iOS e Android.

  • Abra o Instagram app no seu dispositivo iOS ou Android e, se necessário, entrar em sua conta ou mude para a conta que você deseja usar.
  • Navegue para o seu perfil separador tocando a pessoa botão na parte inferior do menu.
  • Toque no menu de botão no canto superior direito da home feed.
  • Toque em Amigos íntimos no menu vertical que desliza para fora a direito.A screenshot of Instagram for iOS.
  • Você será mostrado uma lista de sugestões de usuários para adicionar, listados em ordem de aqueles que interagem com a maioria.Toque verde Adicionar o botão ao lado de qualquer usuário para adicioná-los à sua lista de Amigos próximos ou use a Pesquisa de campo no topo da página para digitar um nome de usuário ou nome de usuário para rapidamente localizar e adicionar um amigo específico.A screenshot of Instagram for iOS.

    Os usuários não são notificados quando você adicioná-los à sua lista de Amigos próximos. Você pode tocar a Sua Lista na parte superior para ver sua lista. Atualmente não há limite conhecido como o número de usuários que você pode adicionar à sua lista de Amigos próximos.

  • Compartilhar uma história com seus Amigos mais próximos. Toque na sua imagem de perfil no topo da home feed (ou o seu perfil guia) ou deslize para a direita da casa de alimentação para abrir o active a câmara e tire uma fotografia ou grave um vídeo.
  • Toque a Amigos próximos botão na parte inferior da tela para compartilhar instantaneamente apenas com os usuários que você adicionou à sua lista de Amigos próximos.A screenshot of the Instagram app for iOS.
  • Para remover usuários da sua lista a qualquer momento, basta navegar para o seu perfil > menu > Amigos próximos > Sua Lista e toque em Remover ao lado de um amigo para removê-los da sua lista. Os usuários não são notificados quando você fizer isso.

Como os Usuários Sabem Que é Um de Seus Amigos mais próximos

Embora o Instagram não notificar os usuários sempre que você adicionar ou remover da sua lista de Amigos próximos, eles vão ser capazes de distinguir suas histórias compartilhadas com Amigos próximos de suas histórias compartilhadas com todos olhando a cor do anel em torno de sua imagem de perfil nas histórias de alimentação sempre que você postar uma nova história.

Os usuários em sua lista de Amigos próximos verá um anel verde em torno de sua imagem de perfil bolha como oposição ao anel cor-de-rosa que é normalmente visto em torno de imagens de perfil para regular histórias. O anel verde é a única forma que um usuário pode dizer que ele é um Amigo Próximo.

.container

Deixe Seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.