O que acontece ao seu perfil no Facebook quando você morre?


Facebook, na verdade, tem uma seção dedicada para as três opções que as pessoas têm com um indivíduo falecido conta do: homenagem a conta, ou fazer download do conteúdo da conta e, em seguida, tê-lo excluído. Além disso, há uma Facebook app você pode baixar, chamado “If I die”, que você pode configurar em qualquer momento antes de sua morte, para ajudar a colocar suas contas sociais em ordem e enviar uma mensagem final, se você desejar.

O que acontece ao seu perfil no Facebook quando você morre?
O que acontece ao seu perfil no Facebook quando você morre?

Como criar um Facebook memorial página significa transformá-lo em uma página onde as pessoas podem deixar comentários e celebrar a sua vida, muito parecido com um . Excluir uma conta, significa que todas as informações e dados será completamente removido do Facebook. Fotos marcadas permanecerá se alguém originalmente enviado ou postado-los, mas todas as coisas originários da falecida conta será removido do site. Transferir o conteúdo de um Facebook conta requer um pedido formal discutido abaixo, onde Facebook você verifica como aceitável para baixar as informações e, em seguida, o processo começa a partir daí.

Como criar um Facebook Memorial Página

Ter um executor de uma vontade comum, mas também a tornar-se comum é ter uma digital inventariante tome cuidado com esses e-mails antigos que você salvou, seus álbuns de fotos , e seu Facebook perfil. Se você tem uma digital testamenteiro, que a pessoa pode assumir o controle do seu Facebook perfil quando você se foi e cuidar das coisas em seu nome, sem perguntas.

No entanto, se você não tiver um digital executor, existem algumas maneiras para que sua conta seja convertida para um Facebook memorial página após você passar. Uma das quais é para você ou qualquer outra pessoa para solicitar a página ser lembrada. Quando uma conta é lembrado, só confirmou o que os amigos podem ver a linha do tempo, ou localizá-lo na barra de pesquisa. O cronograma não será exibido na seção de sugestões de home page, e apenas os amigos e a família pode deixar de posts sobre o perfil de recordação.

A fim de proteger a do falecido, o Facebook não compartilha as informações de login para a conta com ninguém. Uma vez um Facebook memorial página é criada, é completamente seguro e não pode ser acessado ou modificado por qualquer pessoa. O pedido pode ser preenchido e, em seguida, Facebook lida com a memória, notificando-se o requerente, via e-mail, uma vez que está concluída. Você pode encontrar um completo e você pode preencher um pedido para que uma conta seja .

Que Sua Conta Seja Removida/Apagada

Outra forma em que a sua conta pode ser gerenciada é completamente removido. A fim de fazer isso, e o Facebook irá processá-lo como um pedido especial para verificado membros de sua família imediata. Esta opção irá apagar completamente a linha de tempo e de todos os associados de conteúdo do Facebook para o bem, para que ninguém possa vê-lo. Todas as fotos e posts de origem a partir do perfil em questão serão removidos.

Para todos os pedidos especiais, exige a verificação de que você é um membro da família imediata ou executor. Quaisquer pedidos de excluir o perfil não será processado se eles são capazes de verificar o seu relacionamento com o falecido. Você também pode utilizar o formulário de solicitação se você tiver um pedido especial sobre o usuário em questão, e a sua conta.

Exemplos de documentação Facebook vai aceitar incluir o falecido nascimento/certidão de óbito, ou prova de que a autoridade sob a lei local que você é o representante legal do falecido ou de seu espólio. Consulte a seção para obter ainda mais informações.

Um Aplicativo Que Lida Com Suas Últimas Mensagens

Uma última opção, não realizado diretamente através do Facebook é um aplicativo de terceiros, chamado “If I Die” tem vídeos que explicam as diferentes coisas que podem acontecer para o Facebook de perfil quando você morrer. A primeira e única aplicação de seu tipo, “Se eu Morrer”, permite que você crie um vídeo, mensagem ou uma mensagem de texto que pode ser programado para enviar depois de você passar. A aplicação pode ser .

Adicionar o aplicativo no Facebook permite que você personalizar uma página de perfil para você. Você pode deixar um vídeo ou um relatório de uma morte de alguém diretamente através do aplicativo. Tudo é feito através do aplicativo.

Para agendar uma mensagem para ser enviada depois que você morrer, você clique em “” botão, e ele leva você a uma tela, onde você pode deixar e receber pessoal, público e privado mensagens de outros usuários do aplicativo depois que você ou um ente querido passa.

Esta aplicação é útil no fornecimento de encerramento e fazer com que todos em sua vida saiba que você ama-los antes de ter o seu ou lembrada através de uma das etapas acima. Eles têm um dedicado a clipes de vídeo apresentando o pedido, a melhor maneira de usá-lo, e todas as suas funcionalidades.

No Facebook do FAQ, eles fazem um trabalho minucioso de oferecer opções para assegurar-se de que um indivíduo falecido privacidade está protegida, enquanto os outros podem lembrar-los através do seu perfil, se assim o desejar. Se há sempre uma questão de propriedade intelectual relacionados com o perfil dos falecidos, você pode relatar um problema, fazer uma pergunta, ou buscar orientação do Facebook de como lidar com ele.


Deixe Seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.